完美游戏论坛

[板块活动] 【2024年5月微部落日记】芒果懒洋洋的日记

2万

傲视群雄

背靠大树

元宵节吃元宵春节爱心

以下芒果懒洋洋2024.5月日记
❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥
回复 评论

2万

傲视群雄

背靠大树

元宵节吃元宵春节爱心

2024年5月1日 星期三  晴 8-21
时间不快不慢来到了5月,嗯,时间过得好快,有些事情仿佛在昨天,仿佛已过万年,轻舟已过万重山吧,太不容易了。散漫努力了两个月,就要出结果,艾玛,好紧张啊,生活习惯为人处世都在改变,有荆棘,也一直在往前冲,怀疑过,懈怠过,看清了,看明白了,有些只能是回忆,有些注定会失去,未来在哪里都是未知数,乱七八糟说一堆,发神经,风象星座发癫完毕,多抬头,要不然都要看到你掉眼泪啦,小笨蛋~~
❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥
回复 评论

2万

傲视群雄

背靠大树

元宵节吃元宵春节爱心

2024 年 5 月 2 日,星期四 晴
电脑抽风论坛上不去,哎。。啥意思嘛!!这几天身体不好,睡得少,每天凌晨五点多就醒了,也不知道怎么了。⊙﹏⊙早上起来决定坚持快走,嗯。。起来吃了一根香蕉下楼,到了公园跑了才不到一千米就累了。。果然是没恢复好,没精神没体力,坚持着走到终点决定回家。。。。拐到超市买了意面跟酸奶,又去格丽思买了司康,麻薯还有胡萝卜奶油餐包。司康还是新鲜的好吃,上次买了冷冻的扔了不少。。真浪费。╮(╯_╰)╭拿着书跑到办公室假装学习,嗯,毕竟快考试了。。。中午点了袁记云饺,哇偶,好吃,明天还要吃。是不是可以充个会员啥的。哈哈哈 o(∩_∩)o 磕上了(o^з^o)
回复 评论

2万

傲视群雄

背靠大树

元宵节吃元宵春节爱心

2024年5月3日 星期五 晴 13-21
嗯,昨天下午特地买了包子准备今天早上吃,然后晚上收到消息老哥说要喊我吃早饭,然后顺势把包子忘记了,哈哈哈,居然喝到3点才睡,还要跟我吃早饭,真的是给力,去宾馆把人接出来,人家要吃淮阳楼,跑到五洲国际,爬了3层都没地方,无奈啊,换地方,开车开车,3KM到达另一家,反正就是要吃淮阳楼,哈哈,还好有位置,坐下来,我在那点来点去,我点了2个皮蛋,智障么我,最狗血的是这二维码点餐居然不共享,果然会玩儿…………这家伙还是一如往常的搞笑,吃个饭笑的脸疼,临走了我那不争气的包带子卡在那,老哥给我弄出来了,嗯,继续开车把他老人家送到老家,一路欢声笑语,果然跟有趣的人在一起不用担心冷场。
回复 评论

2万

傲视群雄

背靠大树

元宵节吃元宵春节爱心

2024年5月4日 星期六阴 ··15-21
是我键盘有问题还是网页有问题,为什么写着写着就输入不了,一脸懵!!真的好烦啊,最近老是出莫名其妙的问题,这电脑是不能要了??该换了吗??
吃完饭姐妹们喊我去玩儿,然后一打听这几个都没吃饭,我嘞个去,那我去凑什么热闹,她们吃饭我发呆吗,,我好像还没这么闲,就干脆回家了,虽然绕了点路,真的是大乌龙。到家开始收拾衣服,嗯,脾气已经被磨平了,以前歇斯底里的,现在,平淡如水,收完了开始听课,好困啊,赶紧定时趴着睡了20分钟,好像没做梦,又好像做了梦,忘了忘了,这学习进度真的是一言难尽,哈哈哈,亚历山大,总时长好像也就16个小时左右,我偏偏耽误事不想赶进度,真的是太弱鸡了我!!!!
前天看到朋友圈,很正常的内容,BGM听不明白,唱的很懒那种,没去深究,昨天鬼使神差的又点开看看,仔细听了一下,顺着歌词找到全曲,我又开始EMO了,短暂抑郁之后,迅速的调整好心情,继续做该做的事情。老大教会我的,我得学以致用,虽然实践起来真的很难。

回复 评论

2万

傲视群雄

背靠大树

元宵节吃元宵春节爱心

2024年5月5日 星期日 小雨  15-19
夜里快3点才睡,早上不到7点醒了,猛然发现手机音乐一直播放,在被窝里已经烫的要爆炸了,吓死,后知后觉,果然夜里睡觉不能太迷糊,后悔后悔……试着继续睡回笼觉,效果太差,还没睡安稳又被叫醒,太烦了,这假期最后一天就不能安生一点??肚子饿了起来刷牙洗脸热了猫山王,米糕,烧麦,开了一杯酸奶,一顿早饭算是打发完了,不好吃,没把人噎死,后来喝了好多水……为了打试卷,还是得去办公室,咦,下着雨,真的是不能耽误事,那卷子操作起来简直**,编辑文本都要好久,好不容易弄完了才发现马上2点还没吃午饭,真的是,赶紧点外卖,狼吞虎咽干完一碗芹菜饺子开始重做第三章试卷,单选错误率极低,几乎全对,就很欣慰,弄累了定闹钟打算睡20分钟,没想到还是睡不安稳,就算了,回家待着吧
开机玩游戏,本子刷起来………………一队男号,一队女号,很好,省得我强迫症不好分配。
回复 评论

2万

傲视群雄

背靠大树

元宵节吃元宵春节爱心

2024年5月6日 星期一 阴
这一天把我累死啦,活见鬼的,跑来跑去,办公室家里同学家里轮着跑,甚至去同学家里四趟,都顾不上自己家的事情,真的是,没办法,人家喊我帮忙我真的是不会拒绝啊,我这性格,回消息的时候还不忘减轻同学心理负担…………嗯,我很善良,我很好,只能这样了,毕竟有些事情不好拒绝。。。中午去十足买东西,我居然有8000多积分,吓死我啦。买了烤全腿和关东煮,真好吃啊,果然饿了什么都香,哈哈哈  吃完了下午愣是不饿,果然肉顶饿的很,笑死,明天还去买了吃,不点外卖了。
回复 评论

2万

傲视群雄

背靠大树

元宵节吃元宵春节爱心

2024年5月7日 星期二 晴   12-25度
夜里1点睡,快6点醒,继续回笼觉睡到快8点,其实睡眠时长够了,但是到了快12点又困了,果然吃完了要睡觉,哈哈哈哈,吃了最爱最爱的烧鸡,哇,童年的味道,是最爱的大姨千里迢迢带过来的,我扔在冷冻室都忘记了,天天想着点外卖,忽略最爱的啦。笨死了。外卖有那么香吗。啊??还有十一天就上刑场了,咦,我快死了吧,紧张,压力好大,太可怕了。。。时间为什么过这么快啊。。。上午开机开始刷副本,哐当哐当12点多全刷完了,这会儿剧本也结束, 开启日常模式,嗯,还想着把地宫也刷了,待会的吧,等全部闲了再刷

回复 评论

2万

傲视群雄

背靠大树

元宵节吃元宵春节爱心

2024年5月8日 星期三 晴10-22
嗯今天学聪明了,先看温度再来敲字。。要不然每次都废了,直接不好输入,也不知道谁的问题,这两天打算买蓝牙耳机,看来看去不知道买哪个,闹心,想买rog,但没有挂耳式就很烦,别的品牌看了一圈也是心里没底,算了,晚上去店里看看吧- -今天把被子拆了洗,羽绒芯晒了俩小时,这会儿被我拿回来了,我家这个阳光照射真的是太差了,这房子我真的是太不喜欢了,怎么办啊,我好喜欢阳光,什么时候才能实现阳光自由啊偏偏这个地方湿度很大,就这温度还51%的湿度,前两天直接70多湿度,真的是烦死了,什么时候才能搬家啊,不想在这里住了,一年半以前就闹着换房子,到现在也没弄明白,我果然是办不了大事的人,太弱鸡了我。。。游戏副本挂完了,开启日常,今天不想刷剧本怎么办啊
回复 评论

2万

傲视群雄

背靠大树

元宵节吃元宵春节爱心

2024年5月9日 星期四 12-23
又出毛病,又输入不了,简直了,气死个人,也不知道什么鬼意思,每次来写日记都要闹个心才能写,真的是郁闷至极!!早上挂副本也是一堆问题,都不知道怎么更新的,耽误事,一个不注意就不动了,夜里打开淘宝开始买买买花了快一千,本来打算今天也出去继续消费,想了想算了吧,这票票在我手里简直不是票票,咦,大手大脚的臭毛病什么时候能改的…………想买挂耳式耳机,想买兰蔻,想换电脑,还想把房子卖了…………心真大!!怎么又周四了哇!!这一个星期为什么过这么快啊!!!时间不等人啊!!!!!!!!咦,突然发现自己用户组升级成傲视群雄了,哈哈哈哈啊哈哈哈
回复 评论

2万

傲视群雄

背靠大树

元宵节吃元宵春节爱心

2024年5月10日 星期五 晴 18-27
这温度真的是很好 9点出来都觉得太阳特别刺眼,都睁不开啦,晕死了,十几度都这么狠,我是没经历过十几度吗,早上打算出去买买买,又懒得洗头发,算了,然后接到电话被我爸安排做事情,迅速收拾好到地方把工作做完,这会儿等着税务反应过来,就可以开始继续奋斗自己的事情了,早上点了外卖,难吃死了,难吃的要命啊,气死,浪费我的票票…………以后除了砂锅粥,我大概不会再点了,就不适合我,总算知道什么叫不适合了,之前觉得一口饭而已,不用这么计较,现在觉得,哎呦,一点都不想委屈自己 ,还是得对自己好点儿…………前段时间算了一下一辈子也就30000多天,我都快过一半儿了,因为。。。因为我熬夜,大概是不会老死,会提前猝死吧,实在是熬不住了,每天睡6小时都是谢天谢地,我这睡眠真的是太让人担心了。就没办法改变了么,真的是好烦啊,家里电脑开着游戏都没上,好像还开着音乐。
回复 评论

2万

傲视群雄

背靠大树

元宵节吃元宵春节爱心

2024年5月11日 星期六 中雨转阴 9-22
什么时候开始下雨的,都不记得了,反正这一上午就噼里啪啦没停一直在下,早上很早就醒了,一开始好好的,感觉不怎么困,9点多开始犯困,哎呦我娘啊,想睡觉又一堆屁事打扰,最后补觉13分钟被闹钟叫醒,醒了没几分钟快递敲门来拿退货的衣服,那衣服真的 是一言难尽,也不知道这牌子怎么回事,居然生产这种品质的衣服,真的是醉了啊。。也不知道另外两件衣服怎么样的,今年突然想穿小立领的长袖衬衫,不想穿短袖T恤,咦,人真的是一年一个想法,怪不得女人的衣柜总是缺衣服,哈哈哈,爬起来继续听课,坚持了不知道多久脑壳开始疼,算了,趴着继续补觉吧,很难受,怎么都趴不好,还好最后睡着了,睡了20来分钟,游戏副本也刷完了,现在开着日常在做,嗯,一天天的,重复再重复。。
回复 评论

2万

傲视群雄

背靠大树

元宵节吃元宵春节爱心

2024年5月12日 星期日 晴 12--25
那天说给兔崽子升班的,昨天跟老师沟通结束,升班调课,嗯,这样兔崽子的幼儿园生活就舒服多了,每周好几天可以玩儿。早上很早就醒了,也不知道我这一天天为什么就是睡不着,吃药也没用,很累很累。接到电话叫我做标书办汇票,哎我的妈呀,下课带回来点了2份饺子,实在是没劲弄饭,这几天点的巴博斯餐都不好吃,真是烦躁,吃完了到办公室加班,需求比较急先做,听课是长期的弹性的,可以延后,SO,通过努力,完成工作,下班回家,具体数据等等的吧,反正我没有数据。。
回复 评论

2万

傲视群雄

背靠大树

元宵节吃元宵春节爱心

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
2024年5月13日 星期一 15-26
哈哈 温度总算上来了,  前前后后睡了快7个小时,这睡眠总算算睡饱了。然后一大早就收到朋友喊我吃饭,啊哈哈 盛情难却啊。天气很好,所以洗衣机一直在工作,洗了2波衣服床单什么了,就喜欢这种天气,湿度不到40,很快就晒干了,我真的是太喜欢太阳了,喜欢家里干燥的感觉,很干净的,很清爽的感觉,一年到头的,嗯说说游戏,早上喊人刷地宫,最近一直不想带人,没人回应直接开启挂机模式,这吃完了回来发现死了一地…………还没刷完伏羲,咦,这速度,太悲凉了55555555555555
回复 评论

2万

傲视群雄

背靠大树

元宵节吃元宵春节爱心

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层

补写——2024年5月14日 星期2 晴
说实话,补写的时候都不知道当天干了什么,脑子一片空白,可能就是正常的生活,学习,困了打盹儿饿了吃饭,还有一丝丝无力感,紧张感,闹心,游戏正常玩,每天副本剧本清完开始日常,哎呀,感觉好无聊的样子,翻了一下朋友圈想起了一点点,早上很早就被兔崽子吵醒,明明没睡饱却被迫起床,开启很恶心的一天,最近腰疼,其实是浑身疼,可能没锻炼,坐着的时间太长了,被逼边走边拿着手机听课,好像缓解了一些些,所以决定明天早起去公园恢复锻炼……都懒了不想动了,拉力绳也不练了,咦,我是越来越懒,怎么办啊,得恢复啊,要不然身体越来越差了。
回复 评论