完美游戏论坛

楼主: 狠丶静天

[每日记录] 【日记楼】+天天写日记

驾轻就熟

今天是4月26号,星期五,天气多云转阴,18℃,唉啊,昨天开始到早上肚子一直拉,难受死了,睡觉肚子咕咕叫,早上起来拉了几次,然后早上起来的早然后洗了澡,简单弄了一下,然后出门上班了,就这样吧
回复 评论

驾轻就熟

今天是4月27号,星期六,天气多云转阴,22℃,今天是正常休息一天在家**躺着小咪一会儿,也没什么事,明天周日正常上班,在做几天5月1号放假5天休息多舒服啊,哈哈啊哈哈哈哈,今天在家等会没事开电脑玩一下梦幻诛仙游戏吧,就这样吧,这周青云活动不知道有没有人先这样吧
回复 评论

驾轻就熟

今天是4月28号,星期天,天气雨,20℃,早上起来就上马桶了这几天不知道怎么回事好像吃坏肚子了,天天排便拉的都是水臭的要死,今天下班后去药房配点药吧,来吃吃这周尽快让身体恢复好健康实在受不了啊,就这样吧上班了
回复 评论

驾轻就熟

今天是4月29号,星期一,天气阴,18℃,早上起来感觉比前几天好多了,昨晚吃一点药,今早也吃了,起来的时候刷牙洗脸,开车去公司上班路上下着雨,半小时左右到公司了,今天的天气风也挺大的有点冷多穿衣服少感冒身体健康最重要了,就这样吧
回复 评论

驾轻就熟

今天是4月30号,星期二,天气多云转雨,17℃,昨晚又去配了点药感觉比之前的药好多了,这几天每天都要上卫生间一上就是5到6次,受不了肚子咕咕叫,现在好多了,哈哈哈啊哈哈哈,以后身体肠胃自己保养好不要乱吃东西了,真的不就可以随便吃了,哈哈哈哈
回复 评论

驾轻就熟

今天是5月1号,星期三,天气晴,22℃,五一长假今天开始了,天不亮就起来去乡下玩了哈哈哈哈,在乡下亲戚家玩看电视吃零食吹牛皮,哈哈哈啊哈哈,等下开始吃饭了,吃完到下午一天就这么过去了,哈哈哈,估计大家都出去玩了自驾游出去了哈哈哈啊哈哈,就这样吧
回复 评论

驾轻就熟

今天是5月2号,星期四,天气晴,20℃,五一长假的第二天早上睡到了9点左右起来然后刷牙洗脸,吃了两个粽子一杯咖啡今天差不多也就这样过去也没有其他事,在家里玩电脑游戏之类的估计这么度过了或者在家楼下晒晒太阳吹牛皮等等就这样吧
回复 评论

驾轻就熟

今天是5月3号了,星期五,天气晴,22℃,五一长假的第三天了时间过了很快的一晃还差两天又要开始上班了,今天睡到9点半左右起床,正常休息都这样吧除了上班之外,今天估计也就这么差不多这样耗着时间过去就这样吧
回复 评论

驾轻就熟

今天是5月4号,星期六,天气晴,18℃,今天是放假的第四天也是青年节的节日,今天在家无所事事,好无聊啊等下出去转转玩玩了,最后下午不要下雨拜托了,哈哈哈哈,就这样吧
回复 评论

驾轻就熟

今天是5月5号,五一长假的最后一天了,星期天,天气多云转阴,18℃,今天休息完了明天就要上班了,开始工作6天,又要忙碌一个星期了,哈哈哈哈,各地出去游玩的人都要陆续的回来了路上堵车等等还好休息在家5天都在家待着,哈哈哈哈哈,哪里都不去,哈哈啊哈,
回复 评论

驾轻就熟

今天是5月6号,星期一,天气晴25℃,新的一天开始了,每个人都各自忙碌开始工作了,五一小长假也结束了,早上起来开车路上车也多了,还好,路途中还给汽车加个油然后7点半左右到公司,天也慢慢的开始热了,工作六天好好上班吧,赚钱搬砖就这样吧
回复 评论

驾轻就熟

今天是5月7号,星期二,天气晴,25℃,这两天的天气温度还是可以的忽高忽低,唉,苏州的天气就这样习惯就好了,昨天下班到家喂了点龟粮给乌龟买来一个月了都没有喂昨天吃了一点感觉还可以,以后喂龟还是要天气没有30℃还是不要喂了,都在劝,了解了,就这样了
回复 评论

驾轻就熟

今天是5月8号,星期三,天气晴,23℃,早上起来朦朦胧胧的,一大早醒来洗脸刷牙穿衣服等等,开着车去上班今天路途中车多有点堵车,到公司7点40分了,还好了,就是旅途中车内温度有点热感觉受不了,还好到公司了避避暑凉快些,唉,这周还有三天又要结束了,祝大家工作顺利
回复 评论

驾轻就熟

今天是5月9号,星期四,天气晴,23℃,昨晚将近12点半睡觉,最近看的抖音上的直播太有意思了睡得都比较晚,哈哈哈,我觉得还是要早点睡比较好平时生活中睡眠一定要充足少睡几个小时感觉还是不好,我要改进了不可以了就这样吧
回复 评论

驾轻就熟

今天是5月10号,星期五,天气晴,26℃,昨晚又是晚上12点半左右睡觉的,今天一定要克制自己早点睡,一定要少看抖音视频,还有就是祝我我的爸爸身体健康,不要再出现打嗝的问题了,一定要老天爷神明保佑我们一家人身体健康,无病无灾,哈哈啊哈哈
回复 评论