完美游戏论坛

楼主: USER331892946

大家来讨论下魅灵的神摄魂咒符纹选择

完美萌新

zlinnes 发表于 2016-11-28 15:36
武俠全部拿去学元气
等你7-8级
基本上常用的技能都回元气,根本就不缺,不要忘记现在换武器出招已经不 ...

7-8级?符文等级吧?7级跟8级可不是一回事,8级目测最低没有1500以上搞不定,6块就1w。。。。显然跟大部分玩家没关系,那我们就说5-7级符文,以下都以5-7为标准
         武侠全学元,每个技能多10点,有用,但不足以说    根本不缺元    武侠来元依旧主要靠披星斩月,尤其魔。龙是可以随意放,寒冰就。。。还有云龙,万剑什么的,你会放么?
      SS:我可没说要学30米神瘫,我只想表达30米那只是个笑话,不过,6s60%瘫与5s55%瘫是加强了还是削弱了????
     1。撕咬,兽王之怒,对仙ss用处有多大?兽王还马马虎虎,撕咬无关痛痒。
    2。 吞噬加攻击,一个兽形态技能加攻你都觉得是加强,mo主输出青藤加攻击你反而觉得不好?
    3。玄武:0准备?几个人能搞10级符文?我会缺那1s或者0.几秒的准备时间?无关痛痒。。。
    4。 不灭奋战还可以。神 兽王锤,之前我记得是不爆击的,现在居然暴击了,不知道是我看错了还是gm偷偷改了,暴击就还很不错的
    5。  毁天:早已不是当年的毁天了,伤敌800,自损一万
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
MO:首先,摄魂跟再舞是个组合~5s技能,5-7符文到4.2s,再舞减半2.1秒,加上装备三四十减唱1.5s做不到?选攻击符文也不到2s,爆发更快。不周.气魄确实不影响摄魂,但摄魂同样无视气魄人,这都是历史问题了,以下再不讨论(五德,不周变相削弱了摄魂,满地)
      满地:增强了群体控制,一定几率加深目标伤害,我觉得足矣,你指望跟yj的万蛊一样,那你分一个加血技能给yj可好?换位思考
      百草击:还不错?为什么我觉得很垃圾呢?还不如百草愈,要一个豆招一个秒货出来,呵呵
      灵光:选择多多,不过我还是习惯加血。你说垃圾一样,灵光加元不但可以自己加,还可以给别人加,你觉得wx加元就加强了,mo加元就是垃圾的不行?这有点双重标准吧?云生:选择多多,我觉得可以用来解毒。
      自然屏障:免死目测没用,只有90%减免,可以不放符文,至于定身,ss乌龟还减速50%呢,还是那句话,你把灵光给ss可好?
      青藤:mo主输出,可选攻击符文,加攻击多的不带减速,攻击少的带减速。你说拿什么打?莫非你选了盾?哈哈,原谅我忍不住笑了,这可以跟30m神瘫相媲美了
     再舞,跟摄魂组合会比较好,打法系还可以,不组合选择也很多,都还不错
回复 评论

年轻有为

xxjj77 发表于 2016-11-30 16:16
7-8级?符文等级吧?7级跟8级可不是一回事,8级目测最低没有1500以上搞不定,6块就1w。。。。显然跟大部分 ...

武侠全学元,每个技能多10点,有用,但不足以说    根本不缺元    武侠来元依旧主要靠披星斩月,尤其魔。龙是可以随意放,寒冰就。。。还有云龙,万剑什么的,你会放么?

披星斩月,没改,本来有的东西外加其他技能回元不是加强吗?

看看魅灵,青藤(仙),本来有,加强一点给你,灵光(魔)本来也有加强一点给你
不过打元还是不要拿出来跟夜影比了...

SS有笑话,魅灵也有笑话

6s60%瘫与5s55%瘫是加强了还是削弱了????
荒的本来就6秒 60% 瘫4定3
玄的本来是5秒 50% 瘫4定3
我能说荒的绝对是加强

撕咬,兽王之怒,对仙ss用处有多大?兽王还马马虎虎,撕咬无关痛痒。
扣元气or加攻击力就无关痛痒?魅灵加点攻击力就顶呱呱????

玄武:0准备?几个人能搞10级符文?不缺时间不你不会搞回元?扣速度也减少了

毁天灭地怕扣血,你不会选不扣血的??

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

再舞:
魂力高的以前就接近50%,当然如果魂力低的,现在在50%开始还可以。
但是神装50%开始到达70%80%,会好夸张?

满地:增强了群体控制?不知道33%是增加还是减少,不过你符文的效果就是有点的目标而不是范围!!
一个天生就直接攻击等级除2,不算不周、精通、气魄、穿透等(估计还是有看敌人气魄的)
在加上高速移动打不中等等的问题
既然只是增加选中目标做加成,你也觉得很厉害?????

百草击:秒货??符文装了都无敌的,你连无敌都能秒,太厉害!!

灵光:这招我没学,如果选中自己还可以加,那样虽然不够好,但是还过得去。不过用起来就比较麻烦
没选中自己会不会加?那样就不清楚。

云生:如果你仙的还不错了。可惜我魔的本来就有35%解毒,现在50%就连补血的功能就消失了
看看巫师的气泡,人家100%解毒+补血。如果他50%解毒,没取消补血功能我承认他是不错的技能
如果改去冷却30秒我也愿意学

自然屏障:90%?亲你10级符文吗?2阶能力就70%吧,不过他还有很多选者,也还算过得去
虽然说玄武的是59大招,不过神的扣25%速度白虎变加80%+速度,减速只是减基本数度的%而已,也就是扣1.2~1.3

不是说魅灵没加强,只是能不能在好一点,一堆天身,就比人墟的技能,也不加强多一点

回复 评论

略知一二

这么多人,我也来说一句。魅灵这个职业一开始就是半成品,乍一看确实是有加强,但是这样的加强对着玩家数量稀少的魅灵又有什么用?很多人都喜欢拿灵光普照说事,确实,灵光普照很厉害。我想,支撑魅灵玩家的也多半是这个技能,但是魅灵有了这个灵光普照,也不是没有代价的,代价就是全完美机动最低。作为魅灵玩家,我们已经接受了机动这个短板,所以还请高抬贵手,不要再说灵光普照,没有灵光普照的魅灵,别说玩家不玩了,工作室也会立马转向,整个完美大陆将看不到一个魅灵。魅灵这个职业是由常规攻击技能和辅助技能加纸物、废唤物组成的职业。而攻击技能又以青藤绕为主,辅助技能又以灵光普照为主。这两个技能可以说作为魅灵技能的使用率达到了90%左右,至于其它的技能……不用我多说了,纸物、废唤物经过数次更新变革,成了什么样,我想大家都清楚。那些技能的加强,也只是相对新玩法的加强,前几次的技能加强,魅灵次次都是吃亏,而这一次。我说不清,但是这些技能不足以成为从魅灵逃离的玩家回到这个职业。有人说这个职业没加强,那个职业没加强。技能改的琳琅满目的魅灵就是加强了么?那些说没加强的职业,至少出现了一系列的组合技,或新体系。搭配以前的玩法照样是风生水起。而魅灵呢?琳琅满目的表象下,又扮演了什么角色?是攻击的全面提升?还是控制的极大加强,亦或者团队辅助变得不可或缺?只能说,现在的魅灵,和以前并无多少区别。定位没有,东拆西补,何谈加强?
回复 评论

完美萌新

zlinnes 发表于 2016-11-30 19:03
武侠全学元,每个技能多10点,有用,但不足以说    根本不缺元    武侠来元依旧主要靠披星斩月,尤其魔 ...

简单回复下吧
ss不想多说,吞噬撕咬你说的再天花乱坠,打架没人用还是废,副本对魔ss很有用。ss打架最烦人的就是兽型跟人型(一个单控一个群控)的两个瘫+乌龟,没有人追着别人吞噬撕咬的
再舞:武器+11的时候也只感觉有25%几率触发,现在5级符文就达到80%,很好用
满地:每株植物33几率,有4株,是群控,不是单体,加深伤害是对目标。直观感受,控制变强了,基本90%以上定+封,以前经常只定不封。至于你说的不周气魄精通什么的,每个职业几乎都有状态类伤害的技能,都受影响,请不要双重标准,历史遗留问题,不想讨论,同样,你的气魄不影响你攻击,别人的气魄却可以影响防御?又双重标准了吧,可以去测试,都没影响。。。
百草:仔细看了看,还不错,但是终究存在时间太短,昙花一现,10级符文有的玩,怎么说呢,强力辅助吧
灵光:放符文就回元有用,不放没变化,我也没学,听说学了加血少了,还没敢学,研究中。。。。云生:我的确是仙mo,用来副本解毒,很实用。群加都用百草愈。没加血无所谓。。。就跟你觉得撕咬减少元气不错,而我仙ss觉得没有一点用处一样。
自然屏障:不用放符文就是90%减免,放个5级银色,可让精灵失效20s,没有精灵,意味着好多人吃不了12,好多人被控用不了信念,很喜欢这个技能
青藤:要说这次更新最喜欢这个技能了,以前伤害真的低的可怜,100%+2000多,现在5级符文,附加90%+3600,伤害翻倍了有木有?虽然不是很高,但对一个半辅助职业(又是最常用的技能)来说,真的很知足了
      最后说下,你没发现这次更新所以几率技能他都明确给了你多少几率么?之前则是敷衍人的、清一色的“一定几率”,至于多少,对不起,你自己去测试吧,我还没考虑好要不要偷偷改下呢。我觉得至少这一点做的就很好,给了明确几率,至少有点负责了,而不是那种敷衍态度
回复 评论

略知一二

xxjj77 发表于 2016-12-1 03:13
简单回复下吧
ss不想多说,吞噬撕咬你说的再天花乱坠,打架没人用还是废,副本对魔ss很有用。ss打架最烦 ...

满地枝就坑爹了,攻击不受各种状态增益加成,但是却受减免。而且四棵植物打移动的人物或怪物,经常打不中。它的封定几率不是叠加。而是像灵光普照解毒一样,你可能两三次就解毒,可能十多次也解不了。好吧,就当用来消耗减免符。满地枝这样的技能假如下次再来次被动、主动增益的更新,伤害又会不行……魅灵确实有加强,但是本质并没有改变。还是没有定位,技能只是将以前的大坑稍稍修补了……

其次,没有半辅助这样的说法,魅灵机动、攻击、控制、诅咒都不行。如果侧滑不将辅助或者其它能力提升,职业迟迟不定位……魅灵仍然只是个副本状态职业……
回复 评论

略知一二

zlinnes 发表于 2016-12-1 09:29
满地:每株植物33几率,有4株,是群控,不是单体,加深伤害是对目标。直观感受,控制变强了,基本90%以上 ...

感觉很多人对魅灵技能说不出个所以然……强行幻想,那就尴尬了……我一直都知道,满地枝不是状态伤害。魅灵的技能其实一直来说,争议都很大。技能成长太低了。现在公开这些一定几率的技能,或许是好事。但是魅灵要想做出大的变动,只能指望策划下一次……下下次……下下下次发善心………………
回复 评论

完美萌新

顶一下顶一下顶一下顶一下
回复 评论

略知一二

忘不了她~~ 发表于 2016-11-30 07:33
那个花萌从来都是黑完美的,都黑了很多年了

别的不说,就以此贴来说?我可有黑完美丝毫???/:A040?
就只看到你在黑我!!~很有意思?很有成就感?/:A040?
回复 评论

略知一二

xxjj77 发表于 2016-11-30 17:51
我可没说mo提升很大很大,请不要给我强下定义。mo是弱,但没你说的那么弱,mo刚出的时候摄魂秒天秒地秒空 ...

现在随便来一个法系,物防都在三四万以上,物理伤害减免都是90%以上,你摄魂打上去伤害不错?/:A044?
人家要是吃个物免符,摄魂的伤害都没青藤绕的一半…… 还提再舞几率减摄魂的吟唱?/:A071?
还有,我是主玩MM MO的,拿MM怎么玩死MO,我还是很在行的,保持距离28米,睡定身神封,然后可以尽情的玩弄MO/:A041?

满地渣,还是算了吧,昨天在国战一个MO对的扔神满地渣,封印效果没见到,就定身了我几秒,那又如何,我还不是照样打那MO/:A069?    必定封印1秒?? 我就停一秒吧,混元法印都懒得点……   还有那几率的增加伤害效果,几率不说,效果呢??伤害加深30%……30%,我都不好意思说下去了……

还有,别老是拿加血说事……

回复 评论

略知一二

xxjj77 发表于 2016-12-1 03:13
简单回复下吧
ss不想多说,吞噬撕咬你说的再天花乱坠,打架没人用还是废,副本对魔ss很有用。ss打架最烦 ...

看到你说此次魅灵你最喜欢的就是神青藤绕,我大概也就知道你的魅灵号是什么样的了,最多也就是能去混下流银宫吧?/:A040?
如果你是中高端的魅灵号,去刷曙光殿,你用神青藤绕会怎么样,队伍又会要求你怎么样,这个你自己去想,我就不多说了/:A031?
回复 评论

略知一二

花萌 发表于 2016-12-3 14:13
看到你说此次魅灵你最喜欢的就是神青藤绕,我大概也就知道你的魅灵号是什么样的了,最多也就是能去混下 ...

摄魂咒不受减免符影响的……至于神青藤绕,绿帽+猪笼……美工都是技校毕业……完美网页国际版估计在网页游戏中都排不上号……啃的老本……
回复 评论

略知一二

清玄星 发表于 2016-12-3 14:40
摄魂咒不受减免符影响的……至于神青藤绕,绿帽+猪笼……美工都是技校毕业……完美网页国际版估计在网页游 ...

摄魂咒不受减免符影响,刚才我也去测试过了,你说的是对的。
然而摄魂咒却不受气魄加成,刚才的测试,攻击不变,气魄从1404开始测试,再将气魄调到1922,摄魂咒打出的伤害一成不变……
青藤绕的伤害却随着气魄的提升直线上升。另外还有攻击等级,用的是攻击8的锦囊,测试的结果是摄魂咒也受攻击等级的加成,但青藤绕的加成却是摄魂咒的7.7倍!~~~  
一个魅灵,气魄,攻击等级都高,神摄魂咒在青藤绕伤害加成,再舞加速,其伤害也只能和青藤绕相当甚至更低, 摄魂咒,各种跟不上节奏……这是我不看好青藤绕的原因。
回复 评论

完美萌新

花萌 发表于 2016-12-3 19:12
摄魂咒不受减免符影响,刚才我也去测试过了,你说的是对的。
然而摄魂咒却不受气魄加成,刚才的测试,攻 ...

摄魂不受攻等影响,测试有误,什么7.7倍
回复 评论

年轻有为

xxjj77 发表于 2016-12-4 09:18
摄魂不受攻等影响,测试有误,什么7.7倍

摄魂不受攻等影响??
别傻了
如果没攻等影响,这个技能还能看吗??

摄魂只是不受减免影响,也就是说攻防等级都有影响的

100攻等打0防等 =100攻等的公式*基本的攻击力
100攻等打50防等=50攻等的公式*基本的攻击力
100攻等打100防等=基本的攻击力
50攻等打100防等=基本的攻击力
0攻等打100防等=基本的攻击力

这都不知道做了多少次实验了

7.7倍确实有误差
但是攻等影响是绝对有的

到底谁不熟魅灵的技能还不知道呢
回复 评论

略知一二

zlinnes 发表于 2016-12-4 11:06
摄魂不受攻等影响??
别傻了
如果没攻等影响,这个技能还能看吗??

7.7倍,是指8攻击等级所带来的加成,青藤绕的伤害加成率是摄魂咒加成率的7.7倍。
回复 评论